Список владельцев земельных участков КП "Цветочный"

разные вопросы

Список владельцев земельных участков КП "Цветочный"

Сообщение Ольга » 02 фев 2015, 17:49

Уважаемые владельцы земельных участков КП "Цветочный",

с тем, чтобы нам друг с другом общаться по делам поселка, а также в отношениях с управляющей компанией, нам надо обменяться контактами. Не всю информацию выложишь на форуме. А так мы бы отправляли друг другу по электронной почте информацию, которую не хотели, чтобы ее видела управляющая компания и/или третьи лица.

Готова формировать контактную информацию и направлять ее владельцам земельных участков. Кто не возражает, пишите мне на электронную почту sopova.nik.law@gmail.com - ф.и.о., номер участка, электронный адрес и телефон. Кто не захочет, чтобы я ее направляла другим лицам, напишите - "третьим лицам мои контакты не направлять".

У меня имеются где-то 50 контактов, полученных на прошедшем собрании.

Ольга
уч. 397
Ольга

Given: 2 спасибо
Received: 221 спасибо
Пользователь сказал вам спасибо Ольга за его или ее сообщение:
Марик

Re: Список владельцев земельных участков КП "Цветочный"

Сообщение Shura » 02 фев 2015, 18:10

Ольга писал(а):Уважаемые владельцы земельных участков КП "Цветочный",

с тем, чтобы нам друг с другом общаться по делам поселка, а также в отношениях с управляющей компанией, нам надо обменяться контактами. Не всю информацию выложишь на форуме. А так мы бы отправляли друг другу по электронной почте информацию, которую не хотели, чтобы ее видела управляющая компания и/или третьи лица.

Готова формировать контактную информацию и направлять ее владельцам земельных участков. Кто не возражает, пишите мне на электронную почту sopova.nik.law@gmail.com" target="_blank - ф.и.о., номер участка, электронный адрес и телефон. Кто не захочет, чтобы я ее направляла другим лицам, напишите - "третьим лицам мои контакты не направлять".

У меня имеются где-то 50 контактов, полученных на прошедшем собрании.

Ольга
уч. 397

Ольга, а что мешает третьим лицам или представителям УК отправить Вам на почту свой емейл? они же не будут подписываться "Третье лицо" или "Управляющая компания",
Shura

Given: 103 спасибо
Received: 385 спасибо

Сообщение Ольга » 02 фев 2015, 18:20

Согласна. Такое может быть. При направлении мне контакта буду спрашивать у соседей - есть ли такое лицо. Больше никак не проверишь. Когда наберется соответствующая масса, можно будет осуществить такую проверку. А до проверки никакая информация не будет направляться. По крайней мере, у меня есть уже 50 контактов с собрания (конечно, недостаточно), с которыми можно проводить идентификацию нового лица.
Ольга

Given: 2 спасибо
Received: 221 спасибо

Сообщение FORSAGE » 03 фев 2015, 10:19

Думаю, что это будет полезная информация для всех жителей поселка. Нужно всего три столбца - ФИО, тел, номер ЗУ
FORSAGE

Given: 225 спасибо
Received: 187 спасибо

Вернуться в КП ЦВЕТОЧНЫЙ