В настоящее время, в случае если собственник не оплатил обслуживание поселка, он попадает в "черный список", который находится на охране. После этого транспортные средства подрядчиков неплательщика на территорию поселка не пропускаются.
Собственник узнает о том, что у него есть задолженность, только от тех кого не пустили!
Хочу обратить внимание администрации поселка, что эта система контроля оплаты лично меня категорически не устраивает!
Итак:
1. Я оплачиваю обслуживание, как правило, на 3-6 месяцев вперед! И, несмотря, на это почти каждый месяц мне звонят мои подрядчики и сообщают о том, что их не пускают на территорию т.к. я ДОЛЖНИК!
2. В понедельник Вячеслав Додонов по телефону мне сказал, что у меня ВСЕ оплачено в т.ч. и октябрь.
3. А сегодня мои машины опять перестали пускать! Господа, это просто безобразие!
У меня есть предложение к администрации поселка в срочном порядке изменить систему контроля оплаты за обслуживание!
Неужели, вы не понимаете, что ставите собственников в крайне неловкое положение?!!!!
Даже если вдруг кто то задержал оплату, это не повод сразу закрывать шлагбаум! можно, наверное, сначала позвонить или отправить сообщение. Ограничивать въезд на территорию это уже САМАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА!
Конечно, администрация сегодня уже принесла свои извинения за очередное, уже РЕГУЛЯРНОЕ недоразумение. Но, благодаря этим недоразумениям у меня уже сложился устойчивый имидж злостного неплательщика в глазах моих подрядчиков.