Господа, начитавшись из-за свалки "Малинки" всяких разностей относительно того, что творится в России с мусором, захотелось собирать мусор раздельно и такая возможность есть:
http://recyclemap.ru
Ольга » 11 дек 2017, 21:01
FORSAGE » 14 дек 2017, 10:19
FORSAGE » 14 дек 2017, 10:22
Ольга » 14 дек 2017, 15:20
FORSAGE » 18 дек 2017, 10:55
Ольга » 18 дек 2017, 11:20
FORSAGE писал(а):Ну вот вам и ваш ответ.....на ваш же вопрос))) Зачем поднимать тему, говорить "правильные" слова если у вас "....нет ни желания, ни времени и интерес пропал...))). Зачем начинать такие темы? Или Вам кажется, что тему подниму, а кто-нибудь этим займется?
Поднимайте темы, призывайте других жителей к каким-то проблемам, только если ВЫ САМИ БУДЕТЕ ГОТОВЫ ЗАНИМАТЬСЯ ПРОБЛЕМОЙ, даже если Вас никто не поддержит.
Надеюсь на правильное понимание))) Спасибо. Удачи.
FORSAGE, но Вы даете! Вы какой-то тролль! Тему я поднимала не для того, чтобы кто-то ее развивал в "Цветочном". Читайте внимательнее. Или Вы читаете и понимаете так, как Вам хочется!?
Тема о том, что можно собирать мусор раздельно и каждый самостоятельно, обратите внимание - самостоятельно, отвозят на точки, указанные на карте. На этих точках не принимаются мусоровозы, которые Вы, как я поняла, хотите, чтобы я организовала в "Цветочном", а принимаются в маленьких масштабах от людей, которые за экологию и, которые сами собирают свои отходы в раздельные пакеты и отвозят на эти точки.
Или Вы никак не успокоитесь и гордость Вас распирает, что Вы организовали свет на детской площадки для своего ребенка? Хотите это еще раз подчеркнуть? Ждете благодарностей?
Но я Вам была бы благодарна, если бы со всей Вашей активностью организовали бы нормальный свет во всем поселке! Наверное, благодарна была бы не только я, но и многие.
Ждем от Вас подвигов! Удачи в работе с нашей управляющей компанией! Да будет свет!
Всего Вам доброго.
icherny59 » 18 дек 2017, 13:53
FORSAGE » 18 дек 2017, 14:07
icherny59 писал(а):Заранее прошу извинить , что вмешиваюсь в диалог .Я думаю , что Ольга права и надо просто развить ее идею, а не "топить " инициативу. Мусорная проблема волнует всех. ВЫ . FORSAGE, может соглашаться и быть против . Это ваше личное дело. Но это не мнение всех жителей ЦВЕТОЧНОГО. Ольга ничего плохого не предлагает. Предложите или реализуйте ЧТО-ТО аналогичное . Все будем только ЗА !!!!!!! Мы же здесь не для того , чтобы минусовать чужие идеи. Спасибо за понимание.
FORSAGE » 18 дек 2017, 14:17
dakar » 19 дек 2017, 23:28
Ольга писал(а):Господа, начитавшись из-за свалки "Малинки" всяких разностей относительно того, что творится в России с мусором, захотелось собирать мусор раздельно и такая возможность есть:
http://recyclemap.ru