FORSAGE » 04 апр 2014, 09:47
Уважаемый Goc7, ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
Спасибо за ответ. Вы правильно ссылаетесь на то обсуждение вопроса закрытия дорог, которое было год назад. Ну что Вам ответить.
Да, мы пытались выяснить насколько оправданно ограничение по въезду- почему, на каком основании и т.д.........тем более, что мы были первыми, кто столкнулся с этой проблемой.
Как Вы понимаете, и мы об этом писали, мы согласились в конце концов с данным подходом УК и нам доходчиво объяснили, что бывает с дорогами, если не вводить весной данные ограничения. Наш КП далеко не первый поселок, который сдавался Абсолютом (и не только им) и введение данного ограничения обусловленно накопленным опытом. Так вот, Вы внимательно прочитали старый форум по этому вопросу, Вам известен результат, Вы знакомы с мнением тех жителей поселка, которые уже сталкивались с этой проблемой и понимают для чего нужно данное ограничение, как бы оно не было неприятным.
У Вас свое мнение, имеете полное право на него??? Если Вы желаете оспорить данное ограничение и имеете на это основания, то, конечно Вы в праве защищать свои личные интересы. Как и большинство, я уважаю ПРАВО КАЖДОГО на свое мнение и на защиту своих интересов.
Поверьте, мне конечно жаль если дороги станут хуже, но........это менее значимо для меня, чем ВАШЕ ЗАКОННОЕ ПРАВО!!!