AlexKor писал(а):Уважаемый Вячеслав!
Кому от этого будет хуже, если вы еще и оплату не будете принимать?! Я тоже не готов кабальные договоры подписывать, при этом понимаю, что оплачивать некие предоставляемые услуги необходимо. Весь процесс взаимодействия с избранной инициативной группой закончился практически ничем, смысл тогда было все это затевать?
С уважением,
Алексей
Несмотря на то, что вопрос адресован Вячеславу, я позволю себе вмешаться в эту дискуссию.
Итак, могу с уверенностью сказать,
хуже будет всем!!! а особенно собственникам!
У меня есть очень богатый опыт противостояния между жильцами поселка бизнес класса и УК. Соседи, это просто финиш! Уверяю вас, что нам это не нужно! Недавно рубилово в том поселке закончилось, и УК ушла из поселка, но жить там было невозможно в течении многих лет! Кстати, договор, конечно, был... совершенно нормальный договор, только ничего не делалось по этому договору. Я платил за обслуживание дома 12 тр, при этом перейти через дорогу без высоких сапог было нельзя!
Лично для меня не очень важно, что именно в договоре обозначает термин "поселок" или "имуществ общего пользования" ... (это самое начало протокола разногласий)
Для меня гораздо важнее,
чтобы охрана работала, чтобы трактор чистил дорогу каждый день, чтобы у меня из крана текла вода, и чтобы все своевременно обслуживалось и ремонтировалось. Сейчас все это делается! Разве нет?! А если это не будет делаться, то правильная терминология нас с вами не спасет! Если УК не будет НОРМАЛЬНО обслуживать поселок, я сам приму активное участие в создании ТСЖ или НП для того, чтобы поменять УК.
Весь процесс взаимодействия с избранной инициативной группой закончился практически ничем, смысл тогда было все это затевать?
А затевал все это вроде не Вячеслав .. затевала все это инициативная группа.. А судя по кол-ву доверенностей, со слов Вячеслава, ее поддерживают далеко не все собственники.
В общем, весна практически пришла! Скоро будет много работы для собственников и для УК! давайте лучше ВМЕСТЕ с УК сделаем что нибудь реальное и хорошее для поселка, вместо того, чтобы плодить темы про протоколы, договоры и разногласия!
И еще... УК пошла нам на встречу, уменьшив стоимость облуживания, давайте и мы (собственники) не будем слишком принципиальны с этим договором!

- kot-leopold_26914293_orig_.jpeg (53.81 КБ) Просмотров: 22331