Duzzel33 » 28 май 2014, 05:29
Ivai » 28 май 2014, 05:34
AlexKor писал(а):Вячеслав Додонов писал(а):Уважаемые собственники КП «Цветочный»!
Следующее собрание собственников планируется провести в мае-июне. Просим заранее подготовить и предоставить нам список интересующих Вас вопросов к Управляющей компании для формирования повестки собрания. Более точная дата будет сообщена в мае.
С уважением,
УК «ЭлитЭкспоСтрой»
А кто будет присутствовать на собрании от Абсолюта? Если те же господа, что и в прошлый раз, то особого смысла в собрании на мой взгляд нет, поскольку ни на один вопрос не было дано конкретного ответа, ни одно решение собрания не выполнено надлежащим образом в установленные сроки...
Esquire » 12 июн 2014, 23:10
Вячеслав Додонов писал(а):Уважаемые собственники КП «Цветочный»!
Следующее собрание собственников планируется провести в мае-июне. Просим заранее подготовить и предоставить нам список интересующих Вас вопросов к Управляющей компании для формирования повестки собрания. Более точная дата будет сообщена в мае.
С уважением,
УК «ЭлитЭкспоСтрой»
FORSAGE » 25 июн 2014, 09:28
kuper » 25 июн 2014, 09:35
Маргарита » 26 июн 2014, 11:17
AlexKor » 26 июн 2014, 12:42
Маргарита писал(а):А откуда пошла информация, что скоро оплата повысится до 5 000 рублей, с какого месяца? В декабре 2013 на собрании собственников нас уверяли, что повышение платежей будет после ввода в эксплуатацию всех технических объектов. Я так понимаю, что все уже хорошо, и вода в водопроводе чистая, и электричество постоянное, и канализация в полном порядке, ну и с газом все ОК
FORSAGE » 26 июн 2014, 14:45
kuper писал(а):Может собрание уже провели? Без этих вечно всем недовольных собственников
AlexKor » 26 июн 2014, 15:03
FORSAGE писал(а):kuper писал(а):Может собрание уже провели? Без этих вечно всем недовольных собственников
Извините, но не могу не спросить Вас......а вЫ ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ? Ничего личного.
FORSAGE » 30 июн 2014, 10:17
AlexKor писал(а):FORSAGE писал(а):kuper писал(а):Может собрание уже провели? Без этих вечно всем недовольных собственников
Извините, но не могу не спросить Вас......а вЫ ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ? Ничего личного.
Думаю со стороны Kuper это был сарказм