Эндрю » 21 июл 2014, 10:10
По поводу СИП-панелей тут я полностью согласен!
Потратив довольно много времени на изучения материала из чего же построить дом, что могу теперь сказать с уверенностью, для меня, наверное, самый оптимальный и по деньгам и по срокам застройки, и по качеству - это газобетонный блок. Посидел в инте пару дней, изучил производителей и территориально, где кто находится, самый ближний производитель получается завод ГРАС. По ценнику за 60 кубов дают со скидкой 3500 рублей. Жалко, конечно, что до 100 кубов недотягиваю, а то бы еще и проект дома в подарок дали)))) ...
Зато посоветовали пару компаний, которые могут взяться за мой объект, это конечно радует.
Почему пишу!? хотел спросить, кто, что думает... так как видел, что пару домов из газобетона строятся у нас в поселке... Вроде материал реально зарекомендовал себя, как качественный и стойкий ...
Кстати говоря, когда прозванивал компании производителей, при разговоре опять же с ГРАС, сказали, что планируют сделать у нас в поселке МАСТЕР КЛАСС ... со специалистами, технарями ... Блин, круто было бы... ток когда это будет!!!! надо еще потом раз набрать и спросить, когда именно это будет.
Кто за мастер класс!?