NELLI-D » 28 мар 2016, 21:58
Прочитала следующее сообщение Галины на Форуме:
"На форуме да и 26 марта 2016 года, собственники присутствующие на собрании, наверное дали оценку тем, кто "болеет" манией величия, присвоив себе права единолично именоваться Инициативной Группой, лишая такого права большинства членов собственников нашего поселка. Почему последняя думает, что они единственные на поселке? Или готовят разруху под красивыми лозунгами! И выступают от лица всех жителей поселка, навязывая им свое мнение ! "
На собрании никто никого не лишал права участвовать в составе инициативной группы. Все предлагали себя на добровольной основе именно на собрании 26 марта. В состав группы вошли 17 человек с различным стажем работы в различных областях деятельности. Люди будут работать бесплатно и в ущерб своему свободному времени (без мании величия). Никакой разрухи не будет, потому что люди построили дома, вложились в большими деньгами. Они заинтересованы, чтоб все имущество, принимаемое на баланс НП (или уже принятое) соответствовало нормативам ( в группе много технарей). Люди все бросили, приехали на собрание, потому что никому не все равно, что будет в поселке. И это прекрасно. Некоторые участники собрания попросили провести собрание в краткие сроки, поэтому необходимо было выполнить программу минимум пока люди не разбежались. Было подписано письмо в Абсолют и Протокол избрания инициативной группы. При этом, в Протокол также были внесены дополнения собственниками прямо на собрании, никто никого не ограничивал, все равны.
Я не знаю кто такая Галина и почему пытается очернить людей, которые пытаются создать в поселке, после ухода Застройщика, нормальные условия жизни. При этом, члены инициативной группы ничего для себя не выторговывают. Ну наверно, Галина желает возглавить НП нашего поселка и таким образом расчищает себе путь. Непорядочно пользоваться такими методами, не думаю, что люди захотят видеть во главе НП человека, который пришел к власти путем интриг. Предупреждаю, что я приобрела, за 30 лет стажа в Газпроме, большой опыт в финансовой сфере, и поэтому буду предлагать себя в члены ревизионной комиссии. Я объявила об этом на собрании и если меня изберут, ни одной копейки на сторону не уйдет. Буду работать безвозмедно. Все деньги поселка пойдут на благо поселка, а не кому- то в карман. Это не лозунг, так и будет.