iAlbert писал(а):Нужно положить лежащие полицейские. Знаки бесполезны.
Добрый день! Опять по второму кругу..... уже обсуждалось. Проблему этим тоже не решишь, если только через каждые 5 метров их не укладывать. Минусов у этого способа тоже много. К этому прибегают те, кто не хочет детально прорабатывать вопрос.....слава Богу не так много поселков с таким вот "быстрым" решением. Дороги - чтобы ездить, асфальтовые дороги-чтобы ездить с комфортом (уж извините, хотелось бы). Другое дело скорость....вопрос важный и его надо серьезно решать. Поверьте способы найдутся, просто надо нам всем серьезно взяться за эту проблему. Да и вечером с сыном гуляю....и он с удовольствием катается на самокате (кто-то на велосипедах). И как им ездить? Или не ездить? Поверьте....каждый день гуляем дважды по поселку. В основном.......водители понимающие, аккуратные и внимательные. Сбавляют скорость, прижимаются к бордюру и пропускают идущих с детьми. За все время видел 2-3 случая (одного водителя знаю, живет недалеко от меня...поговорю в обязательном порядке) когда скорость была не 20-30 км/час (считаю, что 20 км это заниженное значение, уж слишком, поэтому, вряд ли будут соблюдать. Сам езжу 30-35...вполне достаточно при обзоре дороги на 200-300 метров даже). Не будем же мы реально снижать комфорт передвижения по поселку из-за этого меньшинства. Уверен, что найдутся способы донести до нерадивых правила передвижения. Всем спасибо