Всем доброго дня!!!
Насколько я понимаю, многие жители КП Цветочный планируют постоянно проживать в поселке. Тогда сразу встают такие вопросы как "больница", "школа", "детский сад" и т.д. (бассейн, центры развития, фитнесс и т.д.).
Ну если с больницей понятно, что это придется прикрепляться к учереждениям Троицка, то вот со школами и д/садами немного сложнее. Насколько мне известно...на сегодня в Троицке итак не хватает школ и д/садов, а в планах строительство только 2-3 объектов и это не решит проблему. Необходимо учитывать и КП в Былово и таунхаусы и все строительные объекты в нашей округе.
Вот я и подумал......а не кто не собирается открыть частный д/сад или школу в наших окрестностях? Думаю, что спрос будет.....Только в нашем КП 440 домов....да еще соседние поселки. Прилично набегает. Те же мысли и по школе, бассейну и тд
Есть ли у нас специалисты по открытию таких объектов? В принципе, если есть специалист, то думаю многие могли бы принять участие в финансировании такого проекта, в том числе и я.
Также понятно, что наличие около поселка д/сада, школы, бассейна увеличивает ликвидность недвижимости в КП и, как правило, поднимет стоимость наших домов и поселка в целом.
Всем спасибо