Соседи из Фортопса

разные вопросы

Соседи из Фортопса

Сообщение Shura » 14 апр 2015, 00:23

это уже не очень свежая новость.. но все равно решил поделиться:
3652.jpg

Девелоперская компания «Химки Групп» Алишера Усманова подарила двухэтажный дом семье олимпийских чемпионов Вику Уайлду и Алене Заварзиной. Ключи спортсменам вручил вице-президент девелоперской компании «Химки Групп» Дмитрий Котровский.

Дом, обладателем которого стала пара олимпийских призеров, расположен на территории Новой Москвы, в новом закрытом дизайнерском поселке бизнес-класса Fortops.ru на Калужском шоссе. Рыночная стоимость дома с землей составляет около 26 млн руб. Для торжественной церемонии вручения ключей на территорию поселка 29 мая приехали представители «Химки Групп», СМИ и будущие собственники дома — Вик Уайлд и Алена Заварзина.

Вице-президент девелоперской компании «Химки Групп» Дмитрий Котровский, вручая спортсменам ключ от московского дома, отметил, что «в своих лучших традициях “Химки Групп” вновь оказывает не имеющую пока аналогов на рынке недвижимости поддержку олимпийским чемпионам Сочи-2014».

16 апреля 2014 года компания «Химки Групп» уже подарила дом в подмосковном Новогорске шестикратному олимпийскому чемпиону Виктору Ану и его супруге. «Мы искренне верим, что успешные компании, осуществляющие свою деятельность в разных сферах бизнеса, не просто способны, но и должны поддержать инициативу государства по предоставлению жилья олимпийцам. И совсем необязательно на волне эйфории от триумфальной Олимпиады. Подвиги олимпийцев не имеют срока давности — поддержка настоящим и будущим чемпионам нужна всегда»,— считает Дмитрий Котровский.

Россиянин американского происхождения Вик Уайлд, двукратный олимпийский чемпион, принесший в копилку российской сборной золотые медали в параллельном и параллельном гигантском слаломе, поблагодарил «Химки Групп» за подарок: «Мы очень благодарны компании за то, что она не только помогает решить жилищный вопрос, но и делает это самым наилучшим образом действительно в прекрасном месте. Нам очень импонирует, что с поселком граничит первый на территории Новой Москвы спортивный парк “Красная Пахра”. Нам, спортсменам, нужно поддерживать хорошую физическую форму 12 месяцев в году, и спортивная инфраструктура парка позволит буквально в двух шагах от дома заниматься спортом, тренироваться на свежем воздухе. Оказывается, здесь неподалеку даже находится горнолыжный спуск, но я там пока не был».

«Собственный дом в Москве — это не просто мечта. Это что-то из области фантастики. Район, в котором находится наш новый дом, как нам объяснили, относится к рекреационному поясу Новой Москвы, а это значит, что массовой застройки и промышленного развития здесь не будет. Столичная прописка и при этом — лес, река, живописные виды, порядка 30 минут на автомобиле до МКАД, 5 минут до города Троицка, который имеет статус наукограда и по своей атмосфере напоминает мне мой родной Новосибирск с его легендарным Академгородком. Не оставила равнодушными и развитая образовательная инфраструктура наукограда — здесь находятся сразу несколько школ, детские сады, поликлиники и даже филиалы вузов», — сказала Алена Заварзина.

Напомним, сборная России выиграла сразу три медали на Олимпиаде в Сочи в сноуборде. Принявший несколько лет назад гражданство России американец Вик Уайлд победил в параллельном и параллельном гигантском слаломе. Одновременно бронзовую медаль Игр выиграла его жена — россиянка Алена Заварзина.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2481249
Shura
 
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 25 сен 2013, 13:58
Given: 103 спасибо
Received: 385 спасибо
Пользователь сказал вам спасибо Shura за его или ее сообщение:
Сергей

Вернуться в КП ЦВЕТОЧНЫЙ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
cron