Всех приветствую, соседи!
Меня звать Алексей, многие невольно натыкаются на меня, когда идут набрать водички у нас на роднике,
со многими я уже имел честь познакомиться.
Мой участок № 140 граничит с дорогой на родник. У меня есть обращение ко всем.
На протяжении уже трех лет я наблюдаю за всем происходящим на роднике и хочу обратить ВАШЕ внимание на
то, что в нашем охраняемом поселке существует "лазейка", которая используется в ночное время суток, как
способ прохода в Цветочный мимо охраны. Все пьяные строители, все кого не пустили через ворота, все
имеют возможность попасть к нам в коттеджный поселок. Я очень часто ругаюсь с непонятными людьми,
которые через лес с фонарями идут прямиком в наш поселок. Если у кого бытует мнение, что эта калитка закрывается-
это не правда! Эту калитку временами закрываю я, но полный контроль обеспечить не имею возможности.
Я предлагаю установить на калитку, ведущую на родник магнитный замок. Данный замок будет открываться при помощи магнитной карты
или чипа. Пора принимать цивилизованный вид, становиться образцовым коттеджным поселком!
P.S очень жаль, что не могу приложить последнее фото 10-15 человек с рюкзаками. которые промаршировали через калитку в поселок и растворились где-то в Цветочном))