Форум сделали 2 года назад.
Именно в сентябре 2013 года отправили всем действующим собственниками сообщение на емейл про форум. Электронные адреса собственников УК не скрывала

.
Новые собственники, прежде чем купить участок, вероятнее всего, читали форум.
Каждый день сюда заходит не менее 50 посетителей.
В общем, я думаю, плакаты на заборе вешать не стоит. Про форум, скорее всего, почти все знают.
Но!!! почему то УК резко прекратило свое присутствие на форуме, и это очень печально!
Последний раз Вячеслав Додонов оставил комментарий в июне 2015 года.
Вячеслав, Вы наверняка читаете эту страницу. Активным пользователям форума и всем жителям поселка очень важно быть услышанными.
Не поленитесь оставить комментарий. Для нас важно не только конкретная деятельность УК, но и мнение администрации по многим вопросам!
Я, например, бываю в Цветочном КАЖДЫЙ ДЕНЬ! при этом, мне совсем не хочется заезжать в офис администрации, и спрашивать
"как у вас дела? какие новости? когда планируете убрать мусор? что у нас с криминалом? охрана обязана закрывать калитки и ворота? что это за слухи про передачу управления Цветиком в январе 2016 го ? и тд и тп" Для большинства жителей этот форум самый удобный способ коммуникации между собой и с УК!
Вячеслав, ждем Вас снова !!!