Разрешение на строительство и ГПЗУ

разные вопросы

Re: Разрешение на строительство и ГПЗУ

Сообщение Shmeleva » 05 апр 2014, 10:10

Revaz.M писал(а):Уважаемые Соседи,

Чтобы ситуацию прояснить... Я предложил вариант, на который откликнулся 1 или 2 собственника; соответственно сделал вывод, что данная опция большинству не интересна. Настаивать я не собираюсь ни на проведении собрания, ни на сотрудничестве с данной компанией.

Я уже в любом случае все свои документы подготовил и передал им для решения вопросов оформления.

Revaz, а что эти юристы планируют вам оформлять? ГПЗУ или разрешение на строительство или уже дом?
Мы ждем инфу, что они могут. Вы не могли бы, пожалуйста, дать контакты, с кем вы работаете, я сама тогда поговорю с ними, так как на собрания возможности ехать нет(
Shmeleva

Given: 0 спасибо
Received: 4 спасибо

Сообщение Маргарита » 05 апр 2014, 20:35

Чтобы ситуацию прояснить... Я предложил вариант, на который откликнулся 1 или 2 собственника; соответственно сделал вывод, что данная опция большинству не интересна. Настаивать я не собираюсь ни на проведении собрания, ни на сотрудничестве с данной компанией.

Я уже в любом случае все свои документы подготовил и передал им для решения вопросов оформления.

Мне тоже нужна юридическая компания, но у меня пока нет ГПЗУ на руках, жду от Москомархитектуры . В этой связи я не стала форсировать события.
Маргарита

Given: 73 спасибо
Received: 46 спасибо

Сообщение k260019 » 05 апр 2014, 22:16

Маргарита писал(а):Мне тоже нужна юридическая компания, но у меня пока нет ГПЗУ на руках, жду от Москомархитектуры . В этой связи я не стала форсировать события.

Аналогичная ситуация
k260019

Given: 15 спасибо
Received: 40 спасибо

Сообщение кошки-18 » 06 апр 2014, 14:50

Мы в такой же ситуации....Держите, пож-та, нас в курсе того, как продвигаются ваши дела.....Удачи!
кошки-18

Given: 13 спасибо
Received: 1 спасибо

Сообщение Revaz.M » 07 апр 2014, 19:25

Shmeleva писал(а):

Revaz, а что эти юристы планируют вам оформлять? ГПЗУ или разрешение на строительство или уже дом?
Мы ждем инфу, что они могут. Вы не могли бы, пожалуйста, дать контакты, с кем вы работаете, я сама тогда поговорю с ними, так как на собрания возможности ехать нет(

Вначале гпзу получим, потом все остальное. Гарантии там никто не дает, тк для всех это новые процессы (в том числе для гос.органов). Все будет согласовываться по факту - и действия, и стоимость.
Revaz.M

Given: 83 спасибо
Received: 27 спасибо

Сообщение Shmeleva » 08 апр 2014, 08:12

Revaz.M писал(а):
Shmeleva писал(а):

Вначале гпзу получим, потом все остальное. Гарантии там никто не дает, тк для всех это новые процессы (в том числе для гос.органов). Все будет согласовываться по факту - и действия, и стоимость.

Мы ГПЗУ уже получили. А они могут поменять в ГПЗУ площадь?
Shmeleva

Сообщение svetlana » 11 апр 2014, 21:49

Ресин признал нашу просьбу обоснованной и направил в Москомархитектуру депутатский запрос. Так написано в статье на сайте http://v-resin.ru/595.
Последний раз редактировалось svetlana 11 апр 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
svetlana

Given: 1 спасибо
3 Пользователь сказал вам спасибо svetlana за его или ее сообщение:
Filant, Shura, Маргарита

Сообщение Filant » 16 апр 2014, 12:51

Если он это опубликовал на сайте, есть надежда, что дело не безнадежное
Filant

Given: 1 спасибо
Received: 1 спасибо

Сообщение NELLI-D » 16 апр 2014, 16:06

На сайте написал одно а мне как инициатору запроса прислал письмо в котором указал что разъяснения по вопросу даны во время личной встречи. Звонила помощнику Ресина, никакого запроса они не направляли.
NELLI-D

Received: 97 спасибо

Сообщение dakar » 17 апр 2014, 07:32

NELLI-D писал(а):На сайте написал одно а мне как инициатору запроса прислал письмо в котором указал что разъяснения по вопросу даны во время личной встречи. Звонила помощнику Ресина, никакого запроса они не направляли.

Предлагаю написать Ресину обращение с требованием предоставить "депутатский запрос", о котором его пресс-служба написала на его же официальном сайте. Только обязательно зафиксировать ссылку и сделать скриншот страницы. Правовое основание: ст. 5 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан в РФ" http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... W;n=148534

При рассмотрении обращения государственным органом, органом местного самоуправления или должностным лицом гражданин имеет право:
...
 2) знакомиться с документами и материалами, касающимися рассмотрения обращения, если это не затрагивает права, свободы и законные интересы других лиц и если в указанных документах и материалах не содержатся сведения, составляющие государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну;

Кстати, я правильно понимаю, что ГПЗУ и разрешение оформляют только те, кто еще не строился?..
dakar

Given: 67 спасибо
Received: 71 спасибо
Пользователь сказал вам спасибо dakar за его или ее сообщение:
Маргарита

Пред.След.

Вернуться в КП ЦВЕТОЧНЫЙ