Вячеслав Додонов писал(а):AlexKor писал(а):Вячеслав, прошу Вас прояснить ситуацию с газом, а то мне не совсем понятна процедура. 26.12.13 г. Вы написали, что на повторном выезде 25.12.13 комиссии межрайгаза была сдана МРПБ (ЧТО ЭТО?) . Проектной группой получены договор на поставку газа и договор на врезку. Срок заключения договоров – порядка 2 недель. После подписания договора на врезку срок пуска еще порядка + 2 недели.
Ожидаемый срок пуска газа – конец января 2014 года.
30.12.13 г. Вы выложили договор на поставку газа.
Правильно ли я понимаю, что необходимо еще заключить договор на врезку? Если так, то он должен быть заключен где-то до 17 января (две недели судя по всему не календарные, а рабочие, иначе договор бы уже был), а потом еще 2 недели на сам пуск? На конец января опять вроде не выходим
И еще, нам, жителям поселка первой очереди подключения к газу, нужно параллельно проводить какие-то мероприятия с этим связанные, ведь после того как газ появится в трубе, он должен появиться еще и в домах, а это опять какие-нибудь комиссии, договоры и т.п.
Распишите, пожалуйста, всю процедуру... а то мы опять верим и надеемся на газ у нас в домах в конце января
Уважаемый AlexKor!
1.Уведомляем Вас о том, что по проекту «Цветочный» на 21 января 2014 г. назначена врезка вновь построенного газопровода КП «Цветочный» в существующий газопровод.
2. МРПБ - Модульные газорегуляторные пункты блочные (http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC ... &noreask=1)
3. Запрос касательно процедуры подключения газа и алгоритм действия собственников на текущем этапе был направлен компании застройщику 10.01.2014.
С уважением,
УК "ЭлитЭкспоСтрой"
Вячеслав, очень жаль, что с 10.01.14 так и не получилось ответить на мои вопросы, впрочем ожидаемо. Хотел поинтересоваться как обстоят дела с врезкой, сегодня ведь 21 число?!