NELLI-D » 21 фев 2014, 10:56
Здравствуйте соседи!
Изучаю нашу проблему по ГПЗУ. Проблема у всех, у меня ИЖС и ГПЗУ готовят с ограничением по площади строительства, так в доверительной беседе сказали тетки в Комитете по архитектуре и будут они действовать так и дальше пока не отменят Постановление № 338 главы Краснопахорской администрации. Отменить может только Абсолют, ну и наверно власти Москвы. Звонила в Абсолют, но там все стоят в стороне от проблемы, они уже другая контора "менеджмент" поменяли на "недвижимость" и не хотят ничего делать. Я написала начальнику отдела продаж на почту письмо, в котором просила заняться проблемой, в противном случае я пообещала негатив по всем каналам: интернет, телевидение и печать, куда получится. Они дорожат репутацией, и если вылить негатив на их компанию, то упадут продажи, а им за это начальство по голове не погладит.
Наша Управляющая компания написала письмо в Москомархитектуру, но отменить Постановление № 338 Москомархитектура не может, не их компетенция ну и интереса нет.
Теперь что делать нам. Нужно объединится, по одиночке сами знаете, ничего не достигнем. Тот кто надеется на дачную амнистию, то нужно знать, что везде будут требовать разрешение на строительство, как понятно из законодательства, дачная амнистия распространяется только на земли приобретенные до 2001 года (может я неправильно поняла, прошу поправить).
Прошу откликнуться у кого проблемы с ГПЗУ, спишемся и начнем действовать по всем направлениям.
Предлагаю записаться на прием к депутату по нашему району ( принимает в поселении Московский), написать Меру Москвы с просьбой отменить постановление, собираюсь на прием к Ресину, он же депутат, блин!
Так как мое ГПЗУ на согласовании и будет готово только через два месяца прошу откликнуться тех у кого ГПЗУ на руках, необходимо прилагать к письмам нашим бюрократам, написание писем беру на себя (только нужно подписываться всем пострадавшим) и ходить по кабинетам тоже могу, присоединяйтесь кто может!
Неля