Вячеслав, добрый день.
Хочу предположить, что Ваше систематическое игнорирование моих вопросов, связанно с тем что канал коммуникации в виде форума КП Цветочный, Вам более симпотичный, чем например скучная и унылая почта, поэтому повторяю свои вопросы здесь:
1. Когда Ваш руководитель свяжеться со мной?
Почему мне нельзя передать контакную информацию по Вашему руководителю? - для того чтобы я связался с ним самостоятельно, минуя ваши посреднические усилия
3. Если внимательно прочитать информацию по ссылке которую вы мне переслали, то там речь идет о дорогах федерального и регионального значения - но никак не о поселковых дорогах. Прошу пояснить, почему информация о точных датах закрытия поселковых дорогах была предоставлена всего за 10 дней до даты начала ограничении, а не заблаговременно - например на собрании собственников?
Ссылка - которую Вы зачем то мне переслали -
http://inmosreg.ru/transport_news/20140 ... 50405.html 4. Почему Александр Дерявко с которым я общался две недели назад не предупредил о датах закрытия дорог?
5. Так же прошу Вас пояснить на основании какого пункта договора с УК (управляющая компания), вы пытаетесь ограничить доступ к участкам большегрузных машин?
6. Действия УК явл-ся законными? Если да, то прошу предоставить выдержку из закона на основании которым Вы руководствуетесь? Или ссылку на договор.
Хочу обратить Ваше внимание, что на текущий момент Вы как представитель управляющей компании не пытаетесь отреагировать на мои множественные попытки прояснить причины, основания и т.п. которые бы позволяли заблокировать вьезд на территорию КП, ссылаясь на невозможность предоставить информацию без помощи вашего руководителя, стоит отметить, что и контактную информацию вашего руководителя вы так же не в состоянии предоставить. В связи с этим, у меня есть все основания расценивать Ваши сообщени о закрытии дорог на форуме и в почте - как информацию не имеющую ничего обшего со здравым смыслом и действующим законодательством.
Также прошу подтвердить о своем намерении предоставить мне информацию согласно моим вопросам направленным по почте от 20.03.2014.
И в заключении хочу Вам напомнить, что только правообладатель имеет право ограничить доступ третьих лиц к своему участок. УК "ЭлитЭкспоСТрой" - не явл-ся собственников дорог,
Соответсвенно Ваше требование - Вячеслав, явл-ся не законным.
Призываю Вас еще раз вступить в конструктивный диалог или закончить с "безответными" спам рассылками по адресам всех собсвтенников УК "Цветочный"