Разрешение на строительство и ГПЗУ

разные вопросы

Re: Разрешение на строительство и ГПЗУ

Сообщение svetlana » 27 мар 2014, 13:52

Данный сайт не открывается. Пусть они вышлют коммерческое предложение с описанием алгоритма действий по решению каждого варианта проблемы в рамках МЖС и ИЖС. Таким образом, будет сразу видно насколько они компетентны в решении данных вопросов и приемлемы с точки зрения стоимости. Именно так я сейчас работаю с одной юридической компанией по сложившейся ситуации в нашем КП.
svetlana

Given: 1 спасибо
Received: 4 спасибо
Пользователь сказал вам спасибо svetlana за его или ее сообщение:
кошки-18

Сообщение dakar » 28 мар 2014, 20:12

Несмотря на то, что у нас примерно общие проблемы, вряд ли юристы станут писать коммерческое предложение: цена предлагается всегда именно по результатам оценки сложности работ, изучения документов и т.д. К тому же цена может сильно разниться в зависимости от кол-ва клиентов в нашем поселке! Алгоритм действий тоже может быть описан ими весьма и весьма условно.
Я это все к тому, что в любом случае нужно встречаться и нести наши документы - либо в их офисе, либо в нашем поселке. Сообщаю, что по-прежнему готов к собранию. Желательно в субботу. С 05.04.14 по 20.04.2014 могу в почти любой день в любое время!
dakar

Given: 67 спасибо
Received: 71 спасибо
Пользователь сказал вам спасибо dakar за его или ее сообщение:
Revaz.M

Сообщение NELLI-D » 02 апр 2014, 18:52

уважаемые соседи. Получила ответ от мера и Москомархитектуры общий.
Была у депутата Ресина. Результат нулевой. Подробности эл.почтой кто хочет получить, присылайте адрес.
NELLI-D

Given: 0 спасибо
Received: 97 спасибо
Пользователь сказал вам спасибо NELLI-D за его или ее сообщение:
dakar

Сообщение dakar » 02 апр 2014, 20:27

Живое воплощение лозунга: "все для Москвы - все для Москвичей!" А если серьезно, то, наверное, необходимо все-таки собрать всю информацию об отказах, которые получены на сегодняшний день и думать, что дальше с этим делать. Как-то ничего не слышно об инициативе встречи с юристами из "Юго-Запада", о которой говорил Revaz.M...
dakar

Given: 67 спасибо
Received: 71 спасибо
Пользователь сказал вам спасибо dakar за его или ее сообщение:
Revaz.M

Сообщение Маргарита » 03 апр 2014, 16:26

NELLI-D писал(а):уважаемые соседи. Получила ответ от мера и Москомархитектуры общий.
Была у депутата Ресина. Результат нулевой. Подробности эл.почтой кто хочет получить, присылайте адрес.

Неля, большое спасибо за Вашу активную деятельность. А что с ответом от мэра? Вы написали , что ответ совместный, но похоже, что это ответ Москомархитектуры.
С уважением, Маргарита
Маргарита

Given: 73 спасибо
Received: 46 спасибо

Сообщение NELLI-D » 03 апр 2014, 18:46

По вопросу переписки и отказов , у меня все они есть что с ними делать не знаю писать куда либо наверно бесполезно отправлять письмо в прокуратуру опасаюсь можно подставить людей которые построились. А относительно письма от мэра и москомархитектуры то действительно письмо написано от Москомархитектуры. Пишут что нужно ждать генеральный план Москвы а на мой вопрос когда будет этот план и будут ли в нем нормы которые нас устроят Ресин сказал что ничего сказать не может да никому мы не нужны
NELLI-D

FORSAGE

Сообщение FORSAGE » 04 апр 2014, 10:19

NELLI-D! Добрый день!
А нельзя ли ознакомится с текстом письма от Мосархитектуры? И чем рискуют жители, которые построились, при обращении в Прокуратуру. У нас разные есть категории жителей. Есть те, которые еще не строились, есть те, кто построился, но документы в стадии оформления, а есть те, кто не только построился и получил все свидетельства на собственноть (ЗУ, хоз.построек, дома), но и уже газом обогреваются.
Про какую категорию Вы писали.....
Спасибо
FORSAGE

Given: 225 спасибо
Received: 187 спасибо

Сообщение NELLI-D » 04 апр 2014, 10:50

я писала относительно тех собственников, которые получили или в процессе получения ГПЗУ, с целью получения процента застройки участка в соответствии со строительными нормами, а письмо от Москомархитектуры я разослала всем кто прислал мне свою электронную почту, моя почта Nelli-Dom@yandex.ru
NELLI-D

2 Пользователь сказал вам спасибо NELLI-D за его или ее сообщение:
dakar, FORSAGE

Сообщение NELLI-D » 04 апр 2014, 20:41

уважаемые соседи. получила ответ мера,
сканирование0002.jpg
сканирование0001.jpg
NELLI-D

FORSAGE

Сообщение Revaz.M » 04 апр 2014, 22:43

Уважаемые Соседи,

Чтобы ситуацию прояснить... Я предложил вариант, на который откликнулся 1 или 2 собственника; соответственно сделал вывод, что данная опция большинству не интересна. Настаивать я не собираюсь ни на проведении собрания, ни на сотрудничестве с данной компанией.

Я уже в любом случае все свои документы подготовил и передал им для решения вопросов оформления.
Revaz.M

Given: 83 спасибо
Received: 27 спасибо
Пользователь сказал вам спасибо Revaz.M за его или ее сообщение:
dakar

Пред.След.

Вернуться в КП ЦВЕТОЧНЫЙ