Добрый день!
кто-то уже занимался вопросом постановки дома на охрану? где искать вневедомственную охрану? быстро приезжают? какое оборудование ставят? сколько в месяц стоит?
Игорь_333 » 04 дек 2016, 21:05
FORSAGE » 05 дек 2016, 10:33
Евгений » 05 дек 2016, 12:53
FORSAGE » 05 дек 2016, 13:36
Маргарита » 05 дек 2016, 14:30
Евгений писал(а):Всем привет!
Я буду ставить GSM сигнализацию одной фирмы (название не пишу, дабы не реклама . У меня уже успешно функционирует GSM управление работой газового котла.
Я общался с специалистами МВД. По их мнению, в поселках типа нашего (забор, охрана, постоянное проживание населения) наименее вероятно проникновение посторонних лиц из-за периметра. Скорее всего, полезут те ,кто внутри поселка (строители). Поэтому задача сигнализации - посеять мгновенную панику (срабатывание сирены) и сообщение на мобильный телефон. Завязываться с вневедомственной охраной не хочу, т.к. мгновенное время прибытия (учитывая пробки и ремонт дорог) под большим вопросом. Конечно, было бы супер иметь какое то централизованное решение с привлечение нашей охраны, но мне кажется будет также как с Интернетом
Евгений » 05 дек 2016, 15:15
Маргарита писал(а):Евгений писал(а):Всем привет!
Я буду ставить GSM сигнализацию одной фирмы (название не пишу, дабы не реклама . У меня уже успешно функционирует GSM управление работой газового котла.
Я общался с специалистами МВД. По их мнению, в поселках типа нашего (забор, охрана, постоянное проживание населения) наименее вероятно проникновение посторонних лиц из-за периметра. Скорее всего, полезут те ,кто внутри поселка (строители). Поэтому задача сигнализации - посеять мгновенную панику (срабатывание сирены) и сообщение на мобильный телефон. Завязываться с вневедомственной охраной не хочу, т.к. мгновенное время прибытия (учитывая пробки и ремонт дорог) под большим вопросом. Конечно, было бы супер иметь какое то централизованное решение с привлечение нашей охраны, но мне кажется будет также как с Интернетом
Евгений, здравствуйте! Вопрос очень актуален. Не могли бы вы написать в "личку" название фирмы, с чьей помощью вы будете устанавливать GSM. У меня сейчас закладываются все коммуникации, в том числе "слаботочки". Хотелось бы на стадии монтажа максимально все предусмотреть .
Спасибо.
Владислав » 03 фев 2017, 17:02
Владислав » 03 фев 2017, 18:02
Евгений писал(а):Всем привет!
Маргарита » 03 фев 2017, 18:41
Надежда Л » 03 фев 2017, 20:07