AНнAb » 04 фев 2017, 21:42
Я звонила именно в департамент, оператор все записала. Это было 31. Сегодня я вновь позвонила, у них сразу определяется номер. Что вы еще хотите,- спрашивают. Ваша жалоба в работе, ее отправили в экологический отдел тинао, туда и звоните. Сейчас выходные... Милицию вызывать бесполезно, они бездействуют. Судя по отношению, получают в конвертиках от деятельного представителя этого безобразия. Вам то что? - спрашивают меня,- какое вам дело? И вообще, здесь дорогу строят, чего лезете? Я отвечаю, что дорога дальше будет проходить. Они: значит, под кп отсыпают.То есть не хотят вникать в проблему вообще. При этом у находящегося на месте чурека, который представительствует, ни о чем не спрашивают. А чурек говорит, что приедет хозяин из Франции, разберется, и да, будет строить кп, а грунт возят с 34 км. По информации от администрации участок арестован, никаких работ проводится там не может. Главный инженер бригады, закапывающей колы сказал, что помочь ничем нельзя, больше они ничего сделать не могут, было бы действенным вызвать телевидение, т. К. Это все- таки Москва. Или живой щит выставлять. Как я понимаю, легально этот вопрос не решить.