Всем доброго дня! Интересует вопрос - а кто принимал решение по установке новых заграждений типа "лежачий полицейский", которые недавно появились на дорожном полотне поселка? Почему не вынесли этот достаточно серьезный вопрос на обсуждение с жителями поселка? Почему их установили в таком количестве? Почему установлены заграждения, которые совсем не соответствуют ГОСТам и стандартам? Почему ночью, а освещение поселка все знают у нас какое, их совсем не видно, что создает опасность при движении как для самого движения, так и для транспортного средства?............................................этих ПОЧЕМУ??? достаточно много. Я уж не говорю о том, что ни в коем образом не уменьшит ситуацию со скоростным режимом, но увеличивает неудобство для передвижения колясок, велосипедов, сигвеев и тд. Мой сын в темное время суток неделю назад наскочил на один из таких "горбов" ...упал и получил ссадины.
Кто нибудь видел как подскакивают транспортные средства (легковые и грузовые) даже при медленном движении?
Считаю совсем необдуманное и непрофессиональное решение. Проблема есть, но зачем ее решать вот так бездарно и за наши же деньги?
Надеюсь на правильное понимание.