Юлия » 22 июл 2014, 21:17
dakar » 26 июл 2014, 22:40
Маргарита писал(а):Говорят что кто-то в поселке поменял ВРИ. А для чего это нужно ? Никакие проблемы в этой связи не решаются. Если только кто-то под дачную амнистию успевает.
Маргарита » 27 июл 2014, 13:48
dakar писал(а):Маргарита писал(а):Говорят что кто-то в поселке поменял ВРИ. А для чего это нужно ? Никакие проблемы в этой связи не решаются. Если только кто-то под дачную амнистию успевает.
Как раз и нужно для того, чтобы подать документы по "дачной амнистии", т.к. говорят, что с ИЖС это сделать гораздо проще.
Маргарита » 29 июл 2014, 20:26
Shmeleva писал(а):Написано объекты размещения одноквартирных домов, коттеджей, личных подсобных хозяйств. По сути это ИЖС. Преимуществ особо нет, кроме как то, что это не МЖС в чистом виде. Мы получали долго: нам то одно отклонили, то другое. Но в принципе, получать недолго, если сразу все правильно заполнять.
Макс » 30 июл 2014, 19:08
Evandreeva » 30 июл 2014, 19:45
Andrey » 04 авг 2014, 10:38
Filant » 04 авг 2014, 14:54
Маргарита » 04 авг 2014, 17:20
Andrey писал(а):Добрый день, на сколько я понял основная проблема в утвержденном плане застройки, который противоречит строительным нормам и тем самым нарушает законные права собственников участков. Письменные обращения к мэру, президенту и прочим - это пустая трата времени, результатом которой будет куча отписок. Мое мнение - надо в досудебном порядке предложить органу утвердившему план (или отвественному за его утверждение, изменение в настоящее время) привести его в соотвествие действующим строительным нормам (что скорее всего сделано не будет), а потом признавать его недействительным в судебном порядке. Второй вариант - получать разрешение согласно действующему плану, строить дома большей площади, а потом судиться в индивидуальном порядке, что на мой взгляд более проблематично, поскольку отнимет больше времени и денежных средств. Готов поучаствовать в таком коллективном иске. Кто что думает?
Andrey » 05 авг 2014, 00:43