Сима » 10 июн 2015, 18:29
Пашич » 14 июн 2015, 13:21
Сима » 14 июн 2015, 19:28
FORSAGE » 15 июн 2015, 11:33
Shura » 17 июн 2015, 17:22
AlexKor » 22 июл 2015, 23:36
Сима писал(а):совершенно непонятно, почему "лежачие полицейские" - "не вариант"? видимо, это рассуждения спиди-гонщиков. Вы что, собираетесь на скорости более 40 км в ч. ездить по поселку? или, может, на скорости 100 км в ч.? Нет? тогда почему вас беспокоят "лежачие полицейские"? я так понимаю, эти "философские" рассуждения - до первого раза, когда кто-то из ненавистников "лежачих полицейских " покалечит (в лучшем случае) ребенка (или не ребенка) в поселке. только тогда будет поздно "пить минералку". Ведь так, господа?
FORSAGE » 23 июл 2015, 10:35
AlexKor писал(а):Сима писал(а):совершенно непонятно, почему "лежачие полицейские" - "не вариант"? видимо, это рассуждения спиди-гонщиков. Вы что, собираетесь на скорости более 40 км в ч. ездить по поселку? или, может, на скорости 100 км в ч.? Нет? тогда почему вас беспокоят "лежачие полицейские"? я так понимаю, эти "философские" рассуждения - до первого раза, когда кто-то из ненавистников "лежачих полицейских " покалечит (в лучшем случае) ребенка (или не ребенка) в поселке. только тогда будет поздно "пить минералку". Ведь так, господа?
Сима, честно говоря, не очень понятна форма и тон выражения ваших мыслей, ну да ладно. Я имел в виду, что перед лежачим полицейским те самые нарушители скоростного режима будут резко сбрасывать скорость, а после проезда так же резко набирать, со всеми вытекающими звуками. Поверьте, знаю не понаслышке, как надоедает постоянный звук (скрип) тормозов и шум дырявых выхлопных труб. Собственно поэтому и против полицейских.
P.S. гонщиком не являюсь
Сергей » 09 апр 2016, 22:49
Игорь_333 » 10 апр 2016, 12:13