Скорость движения в поселке

разные вопросы

Re: Скорость движения в поселке

Сообщение Сима » 10 июн 2015, 18:29

совершенно непонятно, почему "лежачие полицейские" - "не вариант"? видимо, это рассуждения спиди-гонщиков. Вы что, собираетесь на скорости более 40 км в ч. ездить по поселку? или, может, на скорости 100 км в ч.? Нет? тогда почему вас беспокоят "лежачие полицейские"? я так понимаю, эти "философские" рассуждения - до первого раза, когда кто-то из ненавистников "лежачих полицейских " покалечит (в лучшем случае) ребенка (или не ребенка) в поселке. только тогда будет поздно "пить минералку". Ведь так, господа?
Сима

Given: 8 спасибо
Received: 6 спасибо

Сообщение Пашич » 14 июн 2015, 13:21

Выше было сказано почему не вариант" Читайте внимательно тему!
Пашич

Given: 49 спасибо
Received: 72 спасибо

Сообщение Сима » 14 июн 2015, 19:28

Уважаемый Пашич, у меня с внимательностью все в полном порядке, Вы свою проверьте. В Вашем сообщении от 1 июня именно так и сказано, более того, в сообщении уважаемого AlexKor также есть точно такая же фраза, которая кроме данного утверждения более ничего означать не может.
Сима

Given: 8 спасибо
Received: 6 спасибо

Сообщение Пашич » 15 июн 2015, 11:11

Можно провести голосование)
Пашич

Given: 49 спасибо
Received: 72 спасибо

Сообщение FORSAGE » 15 июн 2015, 11:33

Я, конечно, понимаю уважаемую Симу в ее активной позиции, но хочу Вам задать несколько вопросов:
1. Через какое расстояние Вы видите установку "лежачих полицейских"?.......20, 40,...100, 150.......300, 400..... метров?
Если устанавливать их на больших расстояниях, то проблему не решите, а если частить, то действительно подумайте во что превратятся наши дороги и удобство их эксплуатации автомобилями, велосипедами, самокатами (не исключаю возможность травматики наших детей из-за них) и тд
2. За чей счет?.......+ как отнесется УК к порче поверхности дорожного полотна?
3. Вы когда-нибудь жили в поселке, где через 50-100 метров установлены эти устройства?
А я жил. Вот почему мне также понятна и позиция Пашича. Легче всего установить эти устройства, но я согласен с ним, что необходимо искать альтернативу, которая бы не уменьшала наши удобства. В конце концов......в наших городских дворах мы как-то живем с этой ситуацией, с этой опасностью.....не устилать же всю Москву лежаками?!.....
Всем удачи
FORSAGE

Given: 225 спасибо
Received: 187 спасибо
2 Пользователь сказал вам спасибо FORSAGE за его или ее сообщение:
Игорь_333, Пашич

Сообщение Shura » 17 июн 2015, 17:22

На сегодняшний день самый эффективный способ ограничить скорость движения в поселке, это жаловаться на гоночные автомобили охранникам.

Я уже "настучал" про рено с молдавскими номерами, которое сегодня утром просвистело по лесной улице. :oops:

Охрана обещала провести с водителем разъяснительную работу. Если беседа не сработает, то в следующий раз сообщу Администратору поселка.

Вообще, конечно, надо что то делать.... знаки, информационные плакаты и тд и тп. Это как раз тот случай, когда чем больше тем лучше. Знаки самый простой и не дорогой способ.

Огромная просьба к Администрации поселка заняться этим вопросом!
Shura

Given: 103 спасибо
Received: 385 спасибо
2 Пользователь сказал вам спасибо Shura за его или ее сообщение:
Revaz.M, Кирилл268

Сообщение AlexKor » 22 июл 2015, 23:36

Сима писал(а):совершенно непонятно, почему "лежачие полицейские" - "не вариант"? видимо, это рассуждения спиди-гонщиков. Вы что, собираетесь на скорости более 40 км в ч. ездить по поселку? или, может, на скорости 100 км в ч.? Нет? тогда почему вас беспокоят "лежачие полицейские"? я так понимаю, эти "философские" рассуждения - до первого раза, когда кто-то из ненавистников "лежачих полицейских " покалечит (в лучшем случае) ребенка (или не ребенка) в поселке. только тогда будет поздно "пить минералку". Ведь так, господа?

Сима, честно говоря, не очень понятна форма и тон выражения ваших мыслей, ну да ладно. Я имел в виду, что перед лежачим полицейским те самые нарушители скоростного режима будут резко сбрасывать скорость, а после проезда так же резко набирать, со всеми вытекающими звуками. Поверьте, знаю не понаслышке, как надоедает постоянный звук (скрип) тормозов и шум дырявых выхлопных труб. Собственно поэтому и против полицейских.
P.S. гонщиком не являюсь ;)
AlexKor

Given: 33 спасибо
Received: 118 спасибо
Пользователь сказал вам спасибо AlexKor за его или ее сообщение:
FORSAGE

Сообщение FORSAGE » 23 июл 2015, 10:35

AlexKor писал(а):
Сима писал(а):совершенно непонятно, почему "лежачие полицейские" - "не вариант"? видимо, это рассуждения спиди-гонщиков. Вы что, собираетесь на скорости более 40 км в ч. ездить по поселку? или, может, на скорости 100 км в ч.? Нет? тогда почему вас беспокоят "лежачие полицейские"? я так понимаю, эти "философские" рассуждения - до первого раза, когда кто-то из ненавистников "лежачих полицейских " покалечит (в лучшем случае) ребенка (или не ребенка) в поселке. только тогда будет поздно "пить минералку". Ведь так, господа?

Сима, честно говоря, не очень понятна форма и тон выражения ваших мыслей, ну да ладно. Я имел в виду, что перед лежачим полицейским те самые нарушители скоростного режима будут резко сбрасывать скорость, а после проезда так же резко набирать, со всеми вытекающими звуками. Поверьте, знаю не понаслышке, как надоедает постоянный звук (скрип) тормозов и шум дырявых выхлопных труб. Собственно поэтому и против полицейских.
P.S. гонщиком не являюсь ;)

Да и детям не покататься на велосипедах и самокатах.
FORSAGE

Given: 225 спасибо
Received: 187 спасибо
2 Пользователь сказал вам спасибо FORSAGE за его или ее сообщение:
Игорь_333, Сергей

Сообщение Сергей » 09 апр 2016, 22:49

Наступило теплое время года, машин в поселке стало больше и стало больше гонщиков :(
Некоторые водители въезжая в поселок продолжают двигаться со скоростью 50-70 км в час.
Если будет собрание, обязательно буду поднимать вопрос про установку ИДП (Искуственное дорожное препятствие)
Инициативная группа, пожалуйста возьмите данный вопрос на контроль. Я понимаю, что ИДП создают неудобства в том числе и нормальным водителям и велосипедистам, но жизни людей дороже удобства езды по дороге.
Сергей

Given: 150 спасибо
Received: 148 спасибо

Сообщение Игорь_333 » 10 апр 2016, 12:13

Сергей, вы предлагаете из-за дебилов строителей и нескольких жителей поселка испортить жизнь всем жителям поселка? вы пробовали кататься на велосипеде по таким "лежачим полицейским"?

нужны административные меры без порчи дорожного покрытия.
Игорь_333

Given: 195 спасибо
Received: 41 спасибо

Пред.След.

Вернуться в КП ЦВЕТОЧНЫЙ